Было объявлено, что житель Сургута, Роман Калашников который отбывает срок в тюрьме Бали за торговлю наркотиками начал собирать средства, чтобы выйти на свободу

Опубликовано 12-12-2019
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Было объявлено, что житель Сургута, Роман Калашников который отбывает срок в тюрьме Бали за торговлю наркотиками начал собирать средства, чтобы выйти на свободу. Ему нужно собрать 200 тыс. рублей, хотя сбор денег будет не стандартным. Как было сказано сбор денег будет обменом на пожертвование на разные товары, которые были созданы осуждёнными. Как объяснили дело шло о поделках. К примеру, за 500 рублей будет обещан вязаный кошелёк, за 1000 игрушка, а те, кто пожертвуют 3000 сумку, но не обыкновенную, а которая сделана из газетных жгутов.
Было сказано, что деньги были нужны для ремиссии, таким образом можно сократить срок, к тому же это является оплатой на подготовку документов и подписание их судьёй, иначе без этой ремиссии не будет досрочного освобождения. Ещё известно, что заключённый Калашников искал подработку в виде журналиста, сам по себе он интересный человек, без дела за решёткой не сидит, он всегда готовил поесть своим сокамерникам, что в итоге привело его к созданию своего мини ресторана, но его пришлось закрыть, поскольку его перевили в другую тюрьму. До этого его задержали за то что пытался ввести на территорию Бали 3кг гашиша, и как известно по законам ему грозила смертная казнь, но поскольку он сотрудничал со следствием ему дали тюремный срок на 17 лет лишения свободы.

Метки: , , , , , , , ,