На прошлой неделе в Симферополе был найден 7-летний убитый ребёнок в машине вместе с женщиной, которая была без сознания

Опубликовано 31-01-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

На прошлой неделе в Симферополе был найден 7-летний убитый ребёнок в машине вместе с женщиной, которая была без сознания. Как оказалось, женщина являлась матерью ребёнка, а сам мальчик был в машине и на его теле оказалось множество резаных ран. Как было выяснено ребёнок жил вместе с отцом после того как родители развелись, а утром 8-го февраля мать забрала сына и должна была вернуться с ним вечером, хотя под конец дня она перестала отвечать на звонки от родственников что их и за волновало. Сама женщина была найдена рядом с машиной и была в обмороке, прохожие вызвали полицию, на данный момент она находится в больнице.
Позже следственный комитет сказал, что идёт расследование по данному делу, они постараются выяснить какое отношение было в семье.
Также недавно сообщили, что в штате Юта подросток застрелил 4 членов семьи, и спастись удалось только отцу, хоть он был ранен он смог обезоружить ребёнка. Его мотив пока неизвестен, но уже известно, что он будет, судим в понедельник, и добавили, если бы он был совершеннолетним ему бы грозила смертная казнь.

Метки: , , , , , , , , ,