Вчера знаменитый российский музыкальный продюсер, а также основатель лейбла MALFA попросил упразднить мораторий на смертную казнь, который действует с 16 апреля 1997

Опубликовано 17-12-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Вчера знаменитый российский музыкальный продюсер, а также основатель лейбла MALFA попросил упразднить мораторий на смертную казнь, который действует с 16 апреля 1997. Его заявление о нужности введения смертной казни было согласовано в ответ на комментарий одной из поклонниц, которая стала частью разговора под постом артиста, который был посвящён теме домашнего насилия. Он утвердил свой пост дополнительным видео на котором есть горящие в камине поленья. Как он сказал, в страну нужно ввести смертную казнь, поскольку за свои деньги они кормят таких людей с пожизненным сроком.
Те кто следят за артистом, на его посту поделились своим опытом, которые связаны с насилием, а также вспомнили резонансную историю двойного убийства в Краснодарском крае, где мужчина по ревности расправился со своей сожительницей и её младшим братом. Он добавил, что люди, которые склонны к домашнему насилию, называются обезьянами, он считает, что смертная казнь может оказать на потенциальных преступников превентивное воздействие, тем самым сократит число подобных инцидентов.

Метки: , , , , , ,