Сегодня объявили, что Майкл Горджуло, который был признан виновным в двух убийствах и в попытке третьего, был приговорён к смертной казни

Опубликовано 22-07-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня объявили, что Майкл Горджуло, который был признан виновным в двух убийствах и в попытке третьего, был приговорён к смертной казни. Одна из жертв убийцы оказалась девушка актёра Эштона Катчера. Как известно, обратно в 2001 его жертвой оказалась 22-летняя Эшли Эллерин, которая встречалась с Эштоном Катчером. Он напал на девушку и убил её до встречи пары. Актёр приехал домой к его девушке, но дверь ему никто не открыл, а потом тело убитой было найдено соседкой. Убийца был на свободе 15 лет, в то время он подрабатывал специалистом по ремонту кондиционеров, охранником и актёром. После убийства девушки, актёр активно помогал следствию в поисках убийцы. Обратно в 2019 он был вызван в суд, чтобы дать показание по делу, он сказал, что заехал за ней, чтобы отправиться на вечеринку, дверь ему никто не открыл, а потом через окно он заметил красные пятна на полу и подумал, что она разлила вино и уехала.
Потом убийца убил ещё одну девушку, а в 2008 попытался убить третью, но она выжила и смогла отправить полицию за убийцей. Известно, что убийца в 2019 был признан виновным, но из-за пандемии разбирательство было затянуто. В итоге, суд в Лос-Анджелесе вынес убийце смертный приговор. На данный момент он ждёт суда по другому делу, якобы в 1993 он убил жительницу Иллинойса.

Метки: , , , , , , , , ,