Недавно появилась новая информация касаемо американского серийного убийцы Родни Алькала, что его действия начались не в 1968, а намного раньше

Опубликовано 04-08-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно появилась новая информация касаемо американского серийного убийцы Родни Алькала, что его действия начались не в 1968, а намного раньше. Как известно 3 судебных процесса касаемо смертной казни выяснили, что все насильственные преступления начались в 1968, в тот год он почти смог убить 8-летнию девочку, но оказалось, что до этого неизвестная жертва Морган Роуз высказалась, о том, что она была изнасилована убийцей. Она сказала, что вместе с друзьями она встретилась с убийцей в Лос-Анджелесе, он отвёз их к себе домой, где он якобы устроил вечеринку. Но когда её друзья отвлеклись, убийца взял её к себе в спальню и изнасиловал её. Она говорила, что была при смерти, когда её друзья смогли попасть в комнату через окно, хотя убийца смог убежать.
Позже она вызвала полицию, но офицер осудил её за внешность и не стал спрашивать её, кто на неё напал. Детектив из Лос-Анджелеса позже добавил, что он не сомневался в том, что она говорила правду, поскольку только она могла знать, что на самом деле там произошло. Позже сообщили, что Алькала умер 24 июля, пока ждал смертную казнь.

Метки: , , , , , , , , ,