Сегодня объявили, что суд приговорил японку к смертной казни, за то что она убила трёх людей и пыталась убить четвёртого

Опубликовано 30-09-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня объявили, что суд приговорил японку к смертной казни, за то что она убила трёх людей и пыталась убить четвёртого. Она была признана серийной убийцей она убивала мужей и любовников ради денег, при этом она смогла получить в наследство 800 млн йен. Как известно, её судебное дело шло 4 года, которое оказалось самым долгим в стране. Обратно в 2007, она отравила своего любовника, дав ему в место лекарства, цианид. Он ослеп и получил другие тяжко жизненные последствия, но выжил. Потом он умер полтора года спустя, его смерть не была связана с отравлением. Она одолжила у партнёра 48 млн йен, надеясь что яд поможет ей. Ей следующей жертвой оказался также человек пристарелого возраста. В 2011 они познакомились с помощью брачного агентства. Позже они объявили о своей свадьбе, а потом после одной из встреч с женщиной, он потерял сознание, когда ехал на мотоцикле. Два часа спустя он умер в больнице, а в то время убийца встречалась с двумя другими мужчинами, которых нашла также через агентство. На смерти мужчины она смогла заработать почти 16 млн иен.
Третий человек до знакомства с ней смог одолеть рак лёгких, но убийца подменила лекарство на цианид. Когда приехала скорая, она запретила врачам реанимировать жертву, сказав, что он был неизлечимо болен. Последняя жертва за которого она вышла замуж 2 месяца спустя после смерти предыдущего. В 2013 он умер, его смерть была странной, после вскрытия выяснилось, что в нём была найдена большая доза цианида. Известно, что в стране вскрытия проводят только когда смерть вызывает недоумение. Исходя из сведений прокуратуры, она смогла заработать на убийствах и отравлениях от 500-800 млн йен. Во время заседания 2017 она утверждала что была не виновна, а потом сказала, что убивала мужей из-за ненависти, а потом отказалась от своих слов. Как оказалось, яд убийца взяла на работе, в то время она работала в полиграфической компании. Юристы которые представляли её интересы в Верховном суде проиграли апелляцию, по ка время казни не известно. Известно, что по закону, приговор должен быть приведён в исполнение в течение полугода после вынесения приговора.

Метки: , , , , , , , , ,