Вчера сообщили, что обвиняемый в жестоком убийстве двух женщин, мигрант из Средней Азии попросил о смертной казни, когда его приговорили в пожизненном сроке

Опубликовано 01-11-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Вчера сообщили, что обвиняемый в жестоком убийстве двух женщин, мигрант из Средней Азии попросил о смертной казни, когда его приговорили в пожизненном сроке. Известно, что он был арестован прошлой осенью, когда подозревался в убийстве доцента и её матери. Ему также вменялось покушение на убийство несовершеннолетнего и разбойное нападение. Как известно, вчера в Мособлсуде произошли прения сторон, во время которых прокурор попросила пожизненный срок преступнику. Как она сказал, преступник не заслуживал снисхождения, и должен был понести самое жестокое наказание, она попросила назначить ему наказание в виде пожизненного лишения свободы. В один момент он разрушил семью, а рана которую он нанёс ребёнку никогда не вылечится.
В ответ, адвокат преступника попросил суд о снисхождении, поскольку он активно сотрудничал со следствием, у него также имелись пожилые родители, братья и сёстры. Вдобавок, исходя из его слов, на него имелись положительные характеристики в СИЗО, где его содержали. Сам преступник сказал своё последнее слово, он раскаялся в содеянном, он попросил назначить меньший срок, но если ему дадут пожизненное, он попросил заменить это смертной казнью. Сообщили, что приговор будет оглашён 26 октября. Как известно, год назад в ноябре в деревне Поярково в частном доме были найдены трупы двух женщин, хозяйки и её матери с колото-резанными ранениями. Там же была найдена шестилетняя девочка, которая истекала кровью, она была госпитализирована. Оказалось, что во время нападения, она спряталась за шторы и позвонила другу, чтобы он принёс домой бинты.

Метки: , , , , , , , , ,