Недавно сообщили, что в Оренбурге подготавливается суд над обвиняемым в жестоких убийствах предпринимателей, он заключил досудебное соглашение о совместной работе, поэтому заседание пройдёт в специальном порядке

Опубликовано 18-11-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно сообщили, что в Оренбурге подготавливается суд над обвиняемым в жестоких убийствах предпринимателей, он заключил досудебное соглашение о совместной работе, поэтому заседание пройдёт в специальном порядке. Есть основание полагать, что он был участником убийства бизнесмена Чернова, а также его сына, он обвиняется во многих пунктах уголовного кодекса. Также известно, что один из убийц бизнесмена а также других двух людей был осуждён и отправлен в тюрьму на 20 лет, он будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Исходя из совершённых преступлений, убийце угрожает более 20 лет лишения свободы, или пожизненное заключение, или смертная казнь, но из-за моратория, оно будет заменено на пожизненное.
Известно, что 14 мая прошлого года, в дачном посёлке «Дубки-2» было найдено тело 54-летнего бизнесмена, он был избит и задушен, а год до этого в посёлке Ростоши был убит директор оренбургского филиала «Газпромтранс», а также его жена и водитель.

Метки: , , , , , , , ,