На прошлой неделе египетский суд приговорил к смертной казни 22 исламистов, которые совершили более 50 терактов, а также попытку убийства бывшего министра внутренних дел

Опубликовано 02-12-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

На прошлой неделе египетский суд приговорил к смертной казни 22 исламистов, которые совершили более 50 терактов, а также попытку убийства бывшего министра внутренних дел. Как было сказано, эти люди были признаны виновными в совершении более 50 террористических операций во всей стране, среди них были убийство старшего офицера полиции и попытка убийства бывшего министра внутренних дел. Среди преступников также присутствует бывший офицер полиции.
Как известно, они являются членами преступной группировки «Ансар Бейт аль-Макдис», которая в 2014 объявила о своей верности «Исламскому государству», а потом поменяла своё имя на «Синайскую провинцию». Также сообщали, что солдаты ЦАХАЛа убили молодого гражданина Палестины рядом с Эвиатаром. Известно, что в районе форпоста Эвиатар по сегодняшний день продолжаются протесты палестинцев. Также сообщили, что Палестинская автономия собирается помочь Израилю поймать сбежавших террористов, которые сбежали из тюрьмы на севере Израиля.

Метки: , , , , , , , , , , ,